OPINIONES SOBRE SENSOR MM710e

opinion sobre el sensor MM710e por EBM limited

OPINIONES SOBRE SENSOR MM710e

Por: English Biscuits Manufacturers limited, Pakistan.

El sensor MM710e consigue ampliar la productividad y mejorar la calidad para una mayor satisfacción de sus clientes.

El ROI de la instalación del sensor MM710e de NDC en nuestra línea de galletas superó increíblemente nuestras expectativas. Nos proporcionó una vista en tiempo real de nuestra producción, permitiéndonos tomar el control de calidad para garantizar al cliente su satisfacción. Ha sido también una tecnología increíblemente positiva, fiable y fácil  de adoptar.

 

Sr. Zia Abidi Director de producción, y Ali Ashraf, Manager de Producción de English Biscuits Manufacturers Limited.

 

English Biscuits Manufacturers Limited.

English Biscuits Manufacturers Limited («EBM») abrió sus puertas en 1966, operando bajo el nombre de Peek-Freans Pakistan Limited. Hoy, más de 50 años después, la adaptabilidad del mercado, el crecimiento paciente y el financiamiento adecuado, todo guiado por una filosofía de «Nunca comprometer la calidad» – ha transformado la empresa con sede en Karachi en el productor líder de galletas en Pakistán. Cada año, EBM genera 155.000 toneladas de productos, lo que lo convierte en el mayor fabricante de galletas en Pakistán y uno de los más grandes de la región.

En 2012, la compañía alcanzó un hito cuando comenzó operando su nueva línea de producción de 80 metros, la más larga en Asia en ese momento. Las capacidades de este recurso de fabricación fueron enormes.

 

sensor MM710e de NDC

 

El dilema de control de calidad de EBM.

Después de invertir en la línea de 80 metros de alto rendimiento, EBM descubrió que no podía realizar la completa fabricación potencial de la línea debido a un cuello de botella en su proceso: un estricto control de calidad manual de políticas y procedimientos. Tener que confiar en el desempeño manual, el análisis de control de calidad fuera de línea consumía mucho tiempo y redujo significativamente la tasa de producción de la misma. Negándose a  comprometer su objetivo de producir un producto de calidad que se controle y verifique rigurosa y regularmente, EBM comenzó a buscar una solución tecnológica que pudiera resolver el problema.

 

Ventajas y Resultados sobre el sensor MM710e:

  • Medición y control preciso en tiempo real.
  • Mejora de calidad del producto y producción eficiente.
  • Ahorro significativo de materias primas.
  • Clientes satisfechos.

 

NDC Technologies consiguió dar respuesta a la problemática que tenía EMB, mediante el sensor NIR (infrarrojo cercano) MM710e para Alimentación. Lo consiguió gracias a la precisión de medida del sensor, y por la rapidez de medida en línea de los parámetros críticos para EBM, los cuales eran la medida de humedad y el grado de tostado de las galletas.

 

sensor MM710e de NDC

 

La solución de NDC de medida de humedad mediante MM710e.

El medidor de alimentos MM710e de NDC utiliza tecnología de medición de infrarrojo cercano (NIR) de precisión para proporcionar mediciones sin contacto increíblemente precisas de componentes críticos de productos como humedad, aceite / grasa, proteínas y grado de tostado. A diferencia de muchos medidores genéricos en el mercado, el rendimiento del medidor MM710e no se ve afectado por los cambios en la iluminación ambiental, la temperatura o la humedad relativa. Además, el MM710e ofrece resultados en solo 7,5 milisegundos utilizando su sistema óptico patentado «light engine».

En combinación con el conocimiento de NDC Technologies, un líder mundial en tecnología de medición durante más de 50 años, y el apoyo de Avanceon, el representante local de NDC en Karachi, el MM710e fue la opción ideal para ayudar a EBM a mejorar y mantener la calidad del producto terminado de su línea continua de 80 metros.

 

Evolución de resultados del sensor MM710e.

Poco después de comenzar con el medidor MM710e, EBM empezó a cosechar los beneficios de su decisión. El sistema eliminó de inmediato el cuello de botella manual de control de calidad que había obstaculizado la producción de la línea de 80 metros. Pero el sensor MM710e también ofreció otros beneficios. Su capacidad para proporcionar una visibilidad rápida y repetible en tiempo real de la humedad del producto y el grado de tostado, también permitió a la compañía ajustar la calidad de producción y reducir drásticamente la cantidad de producto fuera de especificaciones que fabricaba.

Debido a su enfoque en entregar un producto premium a los clientes, EBM siempre se ha preocupado de que su producto sea consistente en sabor, textura y apariencia. Hacer que un cliente abra un paquete de galletas EBM y encuentre que su contenido está demasiado cocido, flácido, demasiado húmedo o que exhibe otros resultados insatisfactorios es un escenario que la compañía ha trabajado muy duro para evitar. Con el medidor MM710e de NDC en el punto de medida correcto, las posibilidades de que ocurra tales afectaciones en el producto, ahora se han reducido drásticamente.

En general, la marcada mejora que hizo el MM710e en la homogeneidad del producto y la eficiencia de producción de la línea de 80 metros ha proporcionado a EBM un gran retorno de la inversión en la categoría más importante de todas: la satisfacción del cliente. Basado en este éxito sin reservas, EBM decidió integrar el MM710e en las seis líneas de producción restantes.

Así como no había forma de predecir en 1966 cómo se vería English Biscuits Manufacturers Limited hoy, nadie sabe cómo habrá evolucionado la compañía en otros 50 años. Pero si el producto que está fabricando requiere una medición precisa en tiempo real de los componentes clave, los beneficios que el MM710e ha entregado a las operaciones actuales de EBM casi seguramente garantizan que los futuras unidades del medidor también serán una parte vital de estos procesos.

 

Los beneficios de una mejor medición a través de sensores.

El sensor MM710e se instaló y se puso en marcha en la línea en la producción de 80 metros de EBM en una semana.  Inmediatamente después del inicio, las mediciones mucho más rápidas y precisas proporcionadas por el equipo MM710e le dieron a EBM la información oportuna que necesitaba para ajustar el control de la elaboración, mejorando significativamente la fiabilidad del procesamiento. La calidad de producción aumentó en un porcentaje notable, y las tasas de desechos de producto cayeron aproximadamente un 30%. Los problemas de calidad que la línea había estado experimentando desaparecieron.

ebm sensor MM710e de NDC

 

Otras ventajas del sensor MM710e:

Pero fabricar mejores productos no fue el único beneficio que ofreció el sensor MM710e. Su función de configuración de múltiples recetas permitió a EBM reducir los tiempos de inicio de producción y cambio de calidad, mejorando en gran medida la eficiencia de la línea de 80 metros. Además, los datos de humedad y grado de tostado en tiempo real del medidor MM710e ayudaron a reducir la cantidad de productos que debían reciclarse para un procesamiento adicional (por ejemplo, secado) antes de ser enviados. En general, EBM pudo aumentar la velocidad de producción de su línea en casi un 10% sin ninguna caída en la calidad del producto.

Desde el punto de vista de las operaciones, la fiabilidad y la facilidad de uso del sensor MM710e liberaron a los operadores para que se concentraran en los aspectos centrales de la calidad de la producción y, al mismo tiempo, permitieran a EBM reducir la cantidad de personas necesarias para operar la línea.

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