La ciencia detrás de la TM9000
El sensor TM9000 es la siguiente generación para aportar soluciones en la optimización de procesos, con el fin de medir humedad, nicotina, azucares totales y otros constituyentes clave. Fue especialmente diseñado para estar operativo las 24h los 7 días de la semana, ayudando a satisfacer las demandas de calidad del producto y los objetivos de eficiencia.
La plataforma flexible y preparada para el futuro, aprovecha toda la potencia de la espectroscopia infrarroja. El formato fácil de usar no requiere habilidades especiales del operador o conocimiento experto, pero permite a los usuarios expertos acceder a las capacidades de interacción mejoradas según lo deseado.
El TM9000 te mantiene por delante con:
- Tecnología evolutiva que es flexible, adaptable y escalable para satisfacer tus necesidades cambiantes.
- Inteligencia de nivel empresarial compatible con Industria 4.0
- Operación y mantenimiento más fáciles
- Menor costo de propiedad durante una larga vida útil de operación

Instalación
El medidor TM9000 mide un tamaño de parche de haz estándar de 60 mm de diámetro y se suspende sobre la línea de proceso con la ventana de medición a una distancia de 250 mm de la altura media del producto.
El medidor tolera las fluctuaciones de altura del producto de ± 100 mm sin afectar la medición.
La iluminación ambiental, la temperatura o los cambios de humedad relativa no afectan la medición de TM9000
Dispositivo TM9000
Todos los dispositivos periféricos TM9000 funcionan con alimentación 24V DC e incluyen:
- Terminal de Operador
- Interfaz de Control del medidor
- Puerto de control del medidor
- Centro de potencia
Interfaz de control del Sensor TM9000
- Pantalla táctil de 10 pulgadas
- Tres puertos Ethernet y Puerto externo RJ45
- Interfaces de hasta 16 medidores
- Interfaz multilingüe

Simon Lopez –
Le doy una valoración normal, aunque me gustaría poder evaluar la versatilidad del equipo y que me dijeran si el mismo puede medir la humedad de los cigarros ya hechos en sus respectivas bandejas antes de ser liberados al proceso secundario o de empaque?.
Entienden que con el diseño actual este aparato me podría medir la humedad en los miles de cigarros ya empacados en bandeja?
Gracias por su respuesta